Во Владивостоке граффитчики-вандалы объявили войну городу?

12.06.2020    0

Во Владивостоке под покровом ночи вандалы закрасили только что разрисованную стену в центре Владивостока, написав поверх праздничного граффити английское слово HARM, что переводится как «вред».

Стену раскрасил художники уличных росписей группы WeDraw. На росписи были обозначены реальные желания реальных жителей Владивостока, взятые из флэшмоба в Инстаграм. Флэшмоб #списокжеланий запустил по всей стране телеканал ТНТ.

Стену под граффити про желания выбрали в одной из центральных подворотен старого города, на улице Светланской, 9. Граффити было закончено в среду, 10 июня и покрасовалось всего полтора дня. В ночь на 12 июня, к Дню России, его закрасили граффитчики-вредители.

Такие выходки становятся во Владивостоке тенденцией. Не так давно такие же граффитчики-вандалы испортили своими надписями свежеотремонтированную ротонду на улице Набережная Владивостока, о чем сообщал ранее «Город В«. Тогда злоумышленников нашли, и заставили прилюдно покаяться в видеоролике, который был широко распространен в медиасфере.

Какговорят в сообществе граффити, есть во Владивостоке определенная группировка граффитчиков-вандалов, которая занимается подобным вредительством. Именно они испортили своими надписями ряд объектов в центре города, в том числе, и эту стену.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: