Приморский океанариум объявил о возобновлении деятельности, но без шоу

09.09.2020    0

Приморский океанариум возобновляет работу с 10 сентября. Об этом сказано на сайте учреждения.

«Мы готовились к открытию и рады вновь встретиться с вами!

Пожалуйста, внимательно прочитайте временные правила для посещения океанариума, которые позволят обеспечить санитарную безопасность, как для посетителей, так и для сотрудников океанариума.

Электронные билеты с градацией «Взрослый» и «Детский» доступны на официальном сайте Приморского океанариума. Социальные и льготные билеты вы можете приобрести только в кассовом павильоне, и в этом случае предлагаем вам пользоваться бесконтактным способом оплаты.

Количество билетов будет ограничено таким образом, чтобы единовременно в экспозиционном корпусе находилось не более 500 посетителей.

Обратите внимание: действует только тариф «Экспозиция». Демонстрация навыков морских млекопитающих в дельфинарии пока проводиться не будет.

Ношение защитной маски при посещении океанариума является обязательным условием! Наденьте маску на себя и на ребёнка.

Смотрители попросят вас пройти тест на температуру. Просим с пониманием отнестись к данной процедуре.

Мы сделали специальную разметку на определенных участках территории океанариума. Просим вас быть внимательными и соблюдать социальную дистанцию на протяжении всего посещения.

Вы можете знакомиться с экспозициями самостоятельно или вместе с экскурсоводом, при этом в составе экскурсионной группы не должно быть более 5 человек. Услуга аудиогида пока будет недоступна.

Напитки и снеки доступны только в вендинговых автоматах. Поскольку находится на экспозициях с едой и напитками запрещено, для вашего удобства оборудована зона отдыха со столиками на втором этаже.

Шаттл-бас будет курсировать по обычному расписанию с двумя перерывами для санитарной обработки».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: