В аэропорту Владивостока при выходе с самолета задержали ЛГБТ-активистов

11.09.2020    0

Во Владивостоке на выходе из самолета около 7 утра по местному времени полиция задержала ЛГБТ-активистов Алексея Сергеева и Алексея Назарова, на которых поступила жалоба от противника ЛГБТ Тимура Булатова. Об этом Алексей Сергеев сообщил ОВД-Инфо.

Булатов заподозрил, что Сергеев и Назаров «совращают несовершеннолетних и употребляют наркотические средства». Полицейские взяли у них объяснения и отпустили в течение часа.

Алексей Сергеев и Алексей Назаров собираются провести в субботу, 12 сентября, во Владивостоке семинар «Азбуки Активизма» и рассказать о креативном активизме, эффективном взаимодействии со СМИ и солидарности. В программе, в частности, вопрос «Как ЛГБТ-люди в Петербурге поддержали протест дальнобойщиков, и что из этого вышло, а также другие успешные кейсы построения горизонтальных связей».

«Ждём всех, кто хочет приобрести полезные навыки, опыт и новые знакомства», — сообщают авторы семинара во Владивостоке.

Тимур Булатов известен тем, что находит в сети ЛГБТ-подростков и сообщает об их сексуальной ориентации в учебные заведения и полицию, а также пишет многочисленные заявления на ЛГБТ-активистов, в том числе Юлию Цветкову (Комсомольск-на Амуре).

Юлия Цветкова является автором группы во «Вконтакте» «Монологи Вагины», где выкладывала абстрактные рисунки вагин. За публикации в ней на активистку возбудили уголовное дело за распространение порнографии по пункту «б» части 3 статьи 242 УК.

Фото: VK

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: