Во Владивостоке в декабре откроется «Макдональдс»

14.09.2020    0

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» откроет первые предприятия на Дальнем Востоке в декабре 2020 года, говорится в сообщении компании, поступившем в РБК. В частности, рестораны быстрого питания откроются во Владивостоке и Хабаровске.

«Макдоналдс расширяет географическое присутствие и планирует открыть первые предприятия в Дальневосточном федеральном округе в декабре 2020 года. Дальний Восток станет новым регионом на карте присутствия сети», — сообщили в компании.

В компании заявляют, что таким образом «Макдоналдс» создаст в регионе более 300 новых рабочих мест.

«В прошлом году мы объявили о планах открытия предприятий в Дальневосточном регионе в 2020 году, и я очень горжусь тем, что мы выполняем это обещание, несмотря на все вызовы этого года», — сказал генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.

Поддержку компании в реализации проектов окажет Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

По словам заместителя генерального директора АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» Ивана Новикова, появление этой сети быстрого питания на Дальнем Востоке даст импульс для повышения качества продукции местных производителей и развития предприятий в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. В свою очередь это должно создать дополнительные рабочие места и повысить инвестиционную привлекательность региона.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: