В Приморье строится отель мирового бренда AccorHotels, он будет сдан в этом году

18.01.2021    0

Первый объект гостиничной индустрии одного из брендов AccorHotels должен появиться в Приморье в этом году. Инвестиционную привлекательность Приморского края, как территории для создания сети отелей, обсудили 15 января заместитель председателя Правительства региона Константин Шестаков и генеральный директор компании Accor New East Europe Алексис Деларофф.

По словам Алексиса Делароффа, в настоящее время Accor New East Europe ведет переговоры по трем проектам в области гостиничного бизнеса в Приморье.

«Один из проектов уже находится в стадии реализации, ведется стройка. Я прилетел сюда, чтобы финализировать подписание соглашения по брендированию этого объекта. Ожидается провести эту работу в течение ближайших нескольких месяцев, после чего мы сможем сделать официальное объявление. Два других проекта активно обсуждаются, что тоже, скорее всего, приведет к подписанию договоров», – рассказал он. 

Специалисты Инвестиционного агентства края, принявшие участие во встрече, продемонстрировали инвестору возможные площадки для реализации инициативы, рассказали об их преимуществах и о возможностях для ведения бизнеса в Приморье в целом.

«Владивостоку и Приморью необходимы современные гостиницы. Многие имеющиеся площадки уже устарели. Новые объекты позволят подчеркнуть статус Владивостока не только как столицы Дальнего Востока, но и одной из важных точек на карте всего Азиатско-Тихоокеанского региона», – подчеркнула заместитель директора Инвестагентства Елена Демиденко.

Инвестор рассматривает возможность развития гостиницы во Владивостоке и за короткий визит в приморскую столицу успел посмотреть перспективные площадки. Одним из партнёров во Владивостоке может стать будущий керлинг-центр в Нагорном парке. В гостинице смогут жить спортсмены, туристы. Ожидается, что там появится современное пространство для деловых мероприятий.

Инвестор уже ознакомился с самим Нагорным парком, оценил условия в других гостиницах Владивостока. Помимо встречи в Инвестагентстве, Алексис Деларофф также провёл переговоры с заместителем председателя правительства Приморья Константином Шестаковым, где стороны обсудили возможности развития в туристической отрасли Приморья.


Справочно. Международный гостиничный оператор AccorHotels – владелец более чем 4,5 тысяч отелей, курортов и резиденций более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира находится в пригороде Парижа Эври. В России группа представлена компанией Accor New EastEurope, в активе которой около 50 объектов.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: