Как раньше: дети Владивостока получили новогодние подарки от Игоря Пушкарева

Декабрь 29, 2017    0

Накануне, 28 декабря, дети, находящиеся в детских домах Владивостока, получили подарки от имени экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва. Новогодние сладкие наборы составлены из продукции местных кондитеров порадовали более 200 обездоленных детишек.

Несмотря на то, что с 1 июня 2016 года экс-мэр находится под стражей в Москве, это не помешало ему устроить праздник юным подопечным детских домов.

Дети, конечно, очень радовались подаркам, которых хватило всем. Например, в социальном отделении Краевой клинической больницы за подарками приходили даже с других корпусов.

Игорь Пушкарев так прокомментировал акцию в своих социальных сетях:

«Новый год – это волшебный праздник. Праздник, который несёт в себе надежду и веру в чудо. Особенно ждут это сказочное время наши дети. Но некоторые малыши, ждут новогодней ночи для того чтобы загадать лишь одно самое заветное желание – найти свою семью. Детям в детских домах в эти дни как никому другому нужна поддержка и забота. И я, как отец, который не может лично поздравить своих троих детей с Новым годом, уже второй год подряд, понимаю эти чувства как никогда. Вчера мы устроили детям из детских домов Владивостока небольшой праздник — поздравили их с наступающим Новым годом сладкими подарками. Пусть в следующем году у каждого из них сбудутся самые заветные желания, ведь детство – это самое лучшее время для каждого из нас», — написал экс-мэр

Сам бывший мэр Владивостока этот Новый год он уже во второй раз встретит в заточении. Отречение «от престола» не улучшило его положения, ему до сих пор запрещены встречи с родными и телефонные звонки — сторона обвинения продолжает настаивать на изолировании Пушкарёва не только от общественности, но и от собственной семьи. Рассмотрение дела Игоря Пушкарева по существу запланировано на начало февраля 2018 года.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up