Бывший пресс-секретарь губернатора заняла руководящий пост в «ОТВ Прим»

Март 28, 2018    0

Бывшая пресс-секретарь губернатора Олеся Ясевич с понедельника вышла на новую работу – заместителем генерального директора КГУП «ОТВ Прим».

Как сообщил собеседник «Города В», Олесю Викторовну неофициально представили коллективу и она заняла рабочее место главного редактора «ОТВ Прим» Евгения Подтергеры. Сообщается также, что Олеся Ясевич будет отвечать за контент. Остаётся ли работать в телекомпании Евгений Подтергера, пока неизвестно.

В телеграм-канале «Волосы Чемериса», который, как известно, ведёт супруга краевого депутата Игоря Чемериса, депутат думы Владивостока Роза Чемерис, сообщается, что генеральный директор «ОТВ Прим» Алексей Козицкого, который так же является краевым депутатом, уходит из телекомпании, и что с его работой хорошо бы справилась Олеся Ясевич.

Напомним, Олеся Ясевич ушла с поста пресс-секретаря главы региона в феврале этого года и уехала в Москву. Тогда прочили, что следом за ней и ее супруг Павел Ясевич прокинет пост директора приморского департамента по внутренней политике и уедет в столицу вслед за супругой, но случилось, как видим, наоборот.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up