Молодой дизайнер из Владивостока занял I место на престижном конкурсе в Италии

Март 26, 2018    0

Владивостокский дизайнер Александр Варлаков стал лучшим на престижном конкурсе молодых модельеров в рамках Pisa Fashion Days в итальянском городе Пиза. Наградой для него станет обучение в знаменитом Институте моды Burgo в Милане.

Александр Варлаков  лишь недавно закончил обучение во ВГУЭСе, ему немного за двадцать, но он уже один из самых востребованных дизайнеров одежды во Владивостоке. Презентации его коллекций проходят с неизменным успехом, а его заказчицы – самые модные, высокопоставленные и требовательные дамы Владивостока. Так, одной из его клиенток была экс-первая леди Приморья Ирина Миклушевская. Считается, что молодой дизайнер обладает ярким и неповторимым талантом, а также редким умением конструировать сложные модели так, что они буквально становятся произведением искусства.

Он одевает первых красавиц, в его платьях красуются финалистки конкурсов красоты и светские леди. Например, студентка ДВФУ Таисия Штоббе стала суперфиналисткой конкурса «Краса России-2016» именно в платье от Александра Варлакова.

На конкурсе в Италии дизайнер из Владивостока победил со своей новой коллекцией «Ядовитый нарцисс».

На своей странице в Инстаграм Александр поделился эмоциями от победы, рассказал, что этот  опыт участия в европейском конкурсе был для него первым и поблагодарил за такую возможность журнал «Ателье».

И тут же посыпались восторги и поздравления от друзей и поклонниц:

«Саша, поздравляю от души! Талант, чувственность , душевность, понимание красоты , а главное – трудолюбие! Успехов», «Саша, ты очень талантлив, это очевидно, и отчего то я не сомневалась, что будешь в числе победителей! Молодец. Приморье гордится тобой. Вперёд и вверх, дорогой, без остановки!», «Владивосток будет плакать без Саши!)) покоряй скорее новые горизонты!», – пишут ценительницы таланта молодого дизайнера.

Главный редактор упомянутого Александром журнала «Ателье» Светлана Костенко имела возможность убедиться в мастерстве талантливого дизайнера из Владивостока лично. В прошлом году на Звездной дорожке международного  кинофестиваля «Меридианы Тихого» в приморской столице Светлана блистала в платье от Александра Варлакова.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up