«Нашу камеру вывели первыми»: Игорь Пушкарев поведал, как голосовала «Матросская тишина»

Март 26, 2018    3

Бывший мэр Владивостока, находящийся в московском СИЗО, рассказал в Фэйсбуке, как проголосовала «Матросская тишина» 18 марта. Тюрьма показала 100-процентную явку (еще бы). А одно обстоятельство Игорь Пушкарев отметил особо: если на две недели перед выборами смотреть телевизор разрешили до полуночи, то после выборов продлевать время просмотра больше не разрешили.

«Не хотел писать на тему как я провёл 18 марта. Но одним своим наблюдениям решил поделиться с вами. Как я узнал из газет, 18 марта в нашем СИЗО прошло достойно: одни из первых в столице проголосовали со 100 % явкой.

Мне выпала честь первому опустить бюллетень в прозрачную и абсолютно пустую урну: нашу камеру вывели для голосования первыми. Я и мои товарищи по камере исполнили свой гражданский долг и проголосовали. Но сказать хочу не об этом.

В СИЗО есть свой режим, которому всё подчинено. К примеру, телевизор (электричество) выключают в 22:45, а включают в 6:45. Если в телепрограмме есть интересная передача или фильм, мы обращаемся к дежурному помощнику начальника СИЗО (ДПНС) с просьбой разрешить посмотреть телевизор до 24 часов. ДПНС принимает решение на свое усмотрение – иногда разрешает, а иногда нет. Но за неделю до выборов телевизор без просьб ежедневно работал до 24 часов. А после – как обычно до 22:45. И вот, мы решили попросить ДПНС разрешить нам продлить вечерний просмотр телевизора до 24 часов. На что получили ответ: «Выборы закончились.» И не разрешил. Вот так:)», – написал Игорь Пушкарев.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“«Нашу камеру вывели первыми»: Игорь Пушкарев поведал, как голосовала «Матросская тишина»”»

  1. Влад:

    Уматный СИЗО!!! Наворовал, так тебе еще и ТВ дают смотреть.. и писать комменты….Совсем совесть растеряли.

  2. баба Яга:

    А ты что его за руку поймал?

  3. Иван:

    На кой ..й теперь все эти вертолеты, дома отдыха, сауны, виллы и грабли, крузаки, катера и яхты, когда летаешь по камере как муха, и только хлеб и вода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up