Видео, как во Владивостоке sup-cерферы угнали льдину, покоряет Интернет

Март 24, 2018    0

Владивостокские любители sup-серфинга открыли сезон, по традиции угнав льдину. Этот ритуал проходит уже третий год. Но если в первый раз его исполнили всего двое участников, которых даже попытались спасти сотрудники МЧС, то сегодня, 24 марта, собралось около сотни любителей катания на доске по морю.

Видео про то, как во Владивостоке открыли сезон sup-серфинга, стремительно распространяется по Интернету. Оно действительно впечатляет: десятки людей гребут на огромной льде, а в финале выстраиваются в слово SUP. Владивостокцы с гордостью делятся уникальными видеокадрами, на которые наложена известная песня про Владивосток «И только море воды» Ивана Панфилова.

Большую льдину отпилили бензопилой от льда у острова Елена. Конечно, не обошлось и без купаний в ледяной воде, благо все были в гидрокостюмах. На самой льдине участники действа предались отдыху и веселью: пили шампанское, танцевали, варили кофе, играли на гитаре и, конечно, устраивали фотосессии.

https://www.instagram.com/p/BgsYtykgO_u/?taken-by=888naty

Угнали-таки! Сегодня во Владивостоке на Токаревской кошке мы в веселой компании из примерно 100 “сапнутых” открыли сезон.

Утро было пасмурным, наверняка кто-то из собиравшихся решил поваляться в постели и не приехал. Кусайте локти!😜
В 11, как только все вышли на воду, выглянуло солнце!

Подходящую льдину нашли довольно быстро. Она была граздо больше, чем в прошлом году, и вместила всех. Высадились, стали разгребаться – идея была догнать ее до маяка. Льдина пошла, но из-за несоблюдения принципа единоначалия👨‍✈️ мы не справились с управлением и уперлись в ледяное поле. После чего перешли к танцам, складыванию трехбуквенных слов и водным процедурам (по желанию)😆. Было очень душевно.

К обеду наполз туман, подул легкий ветер. Лед в проливе пришел в движение и заблокировал чистую воду на обратном пути. Пришлось высаживаться на льдины, проходить по ним с доской в руках, и спускать ее на воду снова. Все благополучно добрались до берега.
У маяка нас встречала стайка котиков. Отдельное спасибо Вове и Леше из @sup_vl за этот отличный видеоролик. И за такую замечательную идею. Теперь у нас есть еще одна прекрасная традиция!”, – написали в сообществе SUP / САП магазин “Третья Волна” .

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up