Во Владивостоке объявлен трехдневный траур по погибшим в Кемерово

Март 27, 2018    2

Во Владивостоке и в Приморском крае объявлен трехдневный траур по погибшим в страшном пожаре 25 марта в торговом центре в Кемерово.

Владивосток помнит свою Трагедию 16 января 2006 года. Больно, что она повторилась – уже в Кемерово… 
Во Владивостоке и Приморском крае объявлен трёхдневный Траур… Скорбим…”, – написал рано утром на своей странице в Фэйсбуке мэр Владивостока Виталий Веркеенко.

Страшный пожар произошел в ТРЦ “Зимняя вишня” в Кемерово 25 марта (подробности).

Между тем, люди по всей стране ждут и требуют объявления национального траура.

Позже сообщение о  трауре появилось на сайте городской администрации:

“Сегодня, 27 марта, в краевом центре объявлен траур по погибшим во время пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово. На зданиях администрации Владивостока и края приспущены государственные флаги.

Глава Владивостока объявил трехдневный траур по погибшим в результате трагедии, произошедшей в Кемерово. На здании администрации приспущен государственный флаг, в городе отменены все развлекательные мероприятия. Утром Виталий Веркеенко собрал заместителей на внеплановое совещание.

«Большая беда случилась в Кемерово. Наш город тоже помнит страшную трагедию 2006 года. Мы обязаны не допустить повторения таких ситуаций, необходимо принять все возможные превентивные меры. К сожалению, мы никогда не задумываемся о том, как покинуть здание в случае пожара. Необходимо провести внеплановые тренировки эвакуации в случае пожара, проверить эвакуационные планы и выходы, отработать слаженность действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, по итогам проверок разработать комплекс мер, в том числе обучающих», – подчеркнул глава Владивостока.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Во Владивостоке объявлен трехдневный траур по погибшим в Кемерово”»

  1. Кирилл.:

    …НЕТ СЛОВ,- ОДНИ ЭМОЦИИ…НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up