Багаж издателя владивостокского глянца в аэропорту Москвы вскрыла полиция

Май 19, 2018    1

Курьезная история произошла в аэропорту Шереметьево с издателем владивостокского глянцевого журнала «ОFF» Павлом Солеваровым.  Он уже прошел паспортный контроль и направлялся на посадку рейса в Стокгольм, когда его вернули в зону досмотра багажа и вызвали полицию. Павлу заявили , что он везет патроны конкретного калибра. Когда подошли сотрудники полиции и вскрыли чемодан, патроны оказались..  фурнитурой на модной толстовке, купленной в Москве.

Вот как сам Павел Салеваров описывает эту историю:

«Сегодня летел из Москвы в Стокгольм. Регистрируюсь на рейс. Прохожу паспортный контроль, сдаю багаж, иду по пути к гейту. Раздаётся звонок мне на телефон и тётенька строгим голосом сообщает, что мне срочно нужно явиться в зону досмотра багажа. Являюсь. Сообщает мне, что сейчас придёт полиция и будут проверять мой багаж. А что случилось? – спрашиваю я. А, Вы говорит везёте в багаже патроны. 😳 Какие патроны? – спрашиваю. Обычные самые патроны, такого-то калибра – отвечает. Но это невозможно, говорю ей, я не везу никакие патроны. Она начинает задавать мне кучу вопросов – кто меня вёз в аэропорт, какой номер такси, через какой вход я заходил в здание аэропорта Шемреметьево…. Тут я начинаю уже понимать, что происходит какая-то неведомая мне …. Приходит полиция, вскрываем мой чемодан. А там толстовка лежит модная, в московском Флаконе купленная. А на завязках болтаются металические пули. Я даже забыл про них. Составили протокол, я расписался, что у меня на одежде металлическая фурнитура в виде патронов…..)) Отпустили….».

Ко всему прочему по приезду в Стокгольм молодой мужчина обнаружил, что чемодан сломан и ручка его вырвана «с мясом». Обратился к представителям Аэрофлота с претензией, теперь ждет, когда ему перезвонят.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Багаж издателя владивостокского глянца в аэропорту Москвы вскрыла полиция”»

  1. Иван:

    Иду на пути к гейту???????????????? Представляю как бы выразился амер в такой ситуации I’m gooing to vorota.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up