«Орел и Решка» нагрянули в «Майхинские вина», владелец хозяйства раскрыл детали (фото)

Май 20, 2018    2

Телевизионная команда передачи «Орел и Решка» провела съемку в приморском винодельческом хозяйстве «Майхинские вина». Сергей Куречко, владелец расположенного в приморской Анисимовке хозяйства, поделился деталями съемок.

«Дочка в восторге, стала участницей телепередачи «Орел и решка». Почувствовала себя актрисой и стойко выдержала все дубли», – рассказал винодел.

В Майхинское хозяйство вместе со съемочной группой приезжала ведущая Александра Власова. Беседа о местных винах и их дегустация прошли увлекательно. «Город В» уже сообщал ранее, что известная телепрограмма работает над выпуском из Приморья, который выйдет на экраны 30 июля на телеканале «Пятница».

Телевизионщики и ведущая Саша Власова побывали во Владивостоке в пятницу, 18 мая. В приморской столице съмочная группа посетила ресторан ZUMA и отправилась дальше. Александра выложила фото из Владивостока в своём Инстаграме – с видовой площадки на фоне Золотого моста. Судя по всему, именно Саша Власова, по сценарию, путешествует со 100 долларами.

В воскресенье, улетая из аэропорта Владивосток, актриса написала: “Это был совершенно новый для меня опытдля кого-то, из нашей команды, просто работа, а для меня целое приключение!Спасибо людям, которые встречались мне все эти три дня! Вы замечательные! Взлетаю с такими тёплыми воспоминаниями! Спасибо, Владивосток!

Майхинское хозяйство расположено на берегу реки Майхэ в селе Анисимовка Шкотовского района Приморья. С 2004 года Сергей Куречко со своей семьёй выращивает здесь дикоросы и делает из них самобытный и уникальный напиток — плодово-ягодное вино.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“«Орел и Решка» нагрянули в «Майхинские вина», владелец хозяйства раскрыл детали (фото)”»

  1. Неватник:

    Учителем С. Куречко по производству природных плодово-ягодных вин был Фадин Владимир Сергеевич. Надеюсь Сергей когда-нибудь расскажет об этом человеке …

  2. Любительница домашнего вина:

    Моя мама давно делает вино из наших приморских слив и винограда. Вино вкусное превкусное! Без добавок,натуральное! Так что удивляться нечему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up