Стейки против крабов?: во Владивостоке решили разрешить давний гастрономический спор

Июнь 25, 2018    1

Во Владивостоке два ресторана решили разрешить местную гастрономическую дилемму: стейки и ил крабы? То есть, кого все-таки в городе больше – тех, кто предпочитает в ресторанах заказывать мясо, или тех, кто больше любит морепродукты? Один из ресторанов мясной, специализирующийся на стейках, другой – ресторан дальневосточной кухни с акцентом на морепродуктах.

Соответствующее голосование анонсировали в Фэйсбуке. При этом организаторы пообещали угостить выбранным продуктом первые две сотни участников голосования.

Вот что директор мясного ресторана Эдуард Рябкин написал на своей странице:

«Наши дружественные заведения –мясной ресторан Syndicate и ресторан дальневосточной кухни Port Café вознамерились разрешить давний гастрономический спор: что же больше нравится нашим гостям – морепродукты или мясо. Давно хотел выяснить это я и лично для себя. Как это сделать? Естественно, голосованием! И, надо сказать, это очень приятное голосование! Первые 200 участников (при выполнении несложных условий), при посещении наших ресторанов в июле и августе, получат подарок – либо суперполезного краба-волосатика, приготовленного по-японски (с печенью), либо стейк Рибай (прожарка – на ваш вкус)».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Стейки против крабов?: во Владивостоке решили разрешить давний гастрономический спор”»

  1. Валентина:

    Краб однозначно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up