Вице-губернатор раскрыл настоящую причину, почему во Владивостоке не будет V-ROXа

Июнь 5, 2018    0

Заместитель губернатора Приморья Константин Межонов озвучил свою версию причины, по которой в столице Приморского края в 2018 году не состоится музыкальный фестиваль V-ROX. По словам вице-губернатора, на 6-й год проведения фестиваля его инициатор, вдохновитель и организатор Илья Лагутенко запросил в два раза больше денег.

Эту версию Константин Межонов озвучил на заседании социального комитета Заксобрания Приморья в понедельник, 4 июня, отвечая на вопрос председателя комитета. Игорь Чемерис спросил, почему во Владивостоке отменили «такой хороший фестиваль».

Константин Межонов хорошо знает ситуацию с фестивалем, так как до назначения на пост вице-губернатора работал и.о. главы Владивостока. По его словам, на протяжении 5 лет мэрия финансировала проведение фестиваля, это стоило бюджету города 5 миллионов рублей ежегодно. Но в 2018 году Илья Лагутенко запросил в два раза больше – 10 миллионов на проведение фестиваля. Городской бюджет не смог за короткий период времени изыскать такие средства.

Но на будущий год, уверен Константин Межонов, требуемая Лагутенко сумма на фестиваль V-ROX будет заложена в бюджет Владивостока, и фестиваль, возможно, возродится.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up