Андрей Ищенко предсказал землетрясение и попросил близких «не быть дома» сегодня вечером

14.10.2019    0

Андрей Ищенко, «красный губернатор» Приморья, как он сам себя называет, не перестает шокировать как недругов, так и приверженцев в своих соцсетях. Сегодня вечером, 14 октября, руководитель строительной компании «Аврора-строй» предостерег земляков о, якобы, грядущем землетрясении в Приморье:

«Сегодня много сообщений в СМИ что выходят животные из леса. Сам сейчас в Лесозаводском районе, вдоль дорог стоят дикие и домашние животные, у них в глазах страх. Позвонил самым близким и попросил в 21:00 сегоня по владивостокскому времени не быть дома в течении часа. Мой помощник Евгений Ушаков сказал, что нет сейсмостанции в Приморье. Аж колит в груди».

«Геологический разлом идет вдоль Лесозаводска, далее прямой линией спускается и пересекает Уссурийск и заканчивается в Уссурийском заливе. В его прямую зону попадает часть Владивостока со стороны Шаморы и бухты Муравьиной». — сообщает «красный губернатор».

Ранее в соцсетях Андрея Ищенко, особенно в телеграм-канале «Красный губернатор», вышла серия неадекватных постов с оскорблениями в адрес как федеральных, так и местных персон с перетряхиванием «нижнего белья», сведениями личного характера и медицинскими диагнозами.

Сегодня на заседании бюро Приморского крайкома КПРФ коллеги потребовали у Ищенко закрыть телеграм-канал. Но виновник с этим решением не согласился:

«Официально заявляю Приморскому краевому отделению политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — канал правды «Красный губернатор» не будет мною закрыт. И вы вынесли мне второй раз выговор. Трусы, наберитесь смелости и исключите меня из КПРФ».

В этот же день председатель краевого парламента Александр Ролик на заседании дал поручение председателю комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Дмитрию Новикову дать оценку действиям Андрея Сергеевича с точки зрения соблюдения депутатской этики.

Как уточнил Дмитрий Новиков, комитет вправе рекомендовать Законодательному собранию указать на недопустимость нарушений правил депутатской этики и выразить порицание, а также предложить Андрею Ищенко принести публичные извинения.

«Ситуацию с депутатом Андреем Ищенко мы рассмотрим на комитете, дата будет назначена после заключения правового отдела.  Насколько я изучал информацию, изложенную в паблике, там были случаи использования ненормативной лексики, оскорблений граждан Владивостока, представителей журналистского сообщества, депутатов Думы Владивостока, членов Совета Федерации».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: