“У меня нет даже гипотезы”: Глава ДНС ответил на угрозы Ищенко спалить поселок на Де-Фризе

18 ноября, 2019    0

Дмитрий Алексеев, глава компании ДНС, ответил на многочисленные вопросы, адресованные ему после выходки “красного губернатора” Андрея Ищенко, пригрозившего спалить коттеджный поселк ДНС на “Де-Фризе”:

“Вообще не хотел на это никак реагировать – первое правило по обращению с троллями: “Тролля нельзя кормить” 🙂 Но так как с утра ко мне обращаются журналисты с одними и теми же вопросом, то придется что-то сказать.
Понимать поступки Ищенко сложно, да и не нужно. Его нужно пожалеть. Только глубоко больной человек будет пытаться поймать хайп, угрожая сжечь поселок, в котором живут люди. Видимо, это такой способ привлекать к себе внимание, кидаясь на разных известных людей в Приморье. Вот дошла очередь и до меня. Ну, что ж, горжусь. 😀
Но есть один важный нюанс. Если бы Ищенко кидался просто на меня – то пожалуйста, бога ради. Спокойно отношусь к подобным проявлениям. Но в этом случае, в поселке живут конкретные люди, у них семьи, дети и они волнуются, ибо есть опасения относительно того, что можно ожидать от не вполне адекватного человека. Так что нам придется принимать ряд организационных мер и юридических мероприятий. Так что могу заверить жителей поселка, что переживать не нужно.

Ряд ответов на часто задаваемые вопросы:
🔹 У меня нет даже гипотезы, относительно того, чем вызвано подобное видео от Ищенко. Ни о каких претензиях, конфликтах, спорных моментах мне ничего не известно.
🔹 Я с Ищенко не знаком и только один раз видел его в живую и то мельком.
🔹 Предполагаю, что это просто способ привлечения к себе внимания. Довольно странный”.

Как сообщил ранее “Город В”, депутат Законодательного собрания Приморья Андрей Ищенко в воскресенье, 17 ноября, в своем Инстаграм-аккаунте опубликовал видео, где он, сделав из листа бумаги горящий факел, на фоне коттеджного поселка «Новый Де-фриз», который построила группа компаний ДНС,  угрожает сжечь дома, «вот так, смотрите, гореть будете в аду, вот что с вами будет».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Загрузка...
Scroll Up