Гневное обращение владивостокца к мэру собрало тысячи лайков и несколько сотен комментариев

18 ноября, 2019    9

«Где твои 170 снегоуборочных машин, которые ждали этого снегопада? Товарищ Гуменюк? Или ты нам не товарищ?» Житель Владивостока записал эмоциональное видеообращение к мэру Владивостока, которое собрало несколько сотен «согласных» с автором комментариев и тысячи лайков.

Автомобилист перечислил десятки улиц по всему городу, по которым он проехал туда и обратно, не встретив ни одной единицы снегоуборочной техники.

Администрация города и мэр Владивостока Олег Гуменюк лично обещал вывести на дороги 171 единицу техники, однако жители Владивостока в соцсетях поголовно жалуются на её отсутствие на дорогах города в понедельник утром.

Между тем, мэрия сообщает: сейчас на дорогах Владивостока работают 154 единицы специальной техники.

https://www.instagram.com/tv/B4_HS8snFMnLowemvmw_VvYcPrxFGXXkBlo1yU0/

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

9 комментариев на «“Гневное обращение владивостокца к мэру собрало тысячи лайков и несколько сотен комментариев”»

  1. Василий:

    Из года в год одно и тоже!! Мэр говорит что Техника на расчистки а люди ее не видят! Понимаю Техника может и выехала с гаража но на участок не приехали отдыхает за углом! И мэр за каждым трактором не уследит! Поставь на каждый трактор маяк и на сайте администрации будет видно каждому жителю и мэру где работает а где просто стоит! Вот и контроль!!

  2. местный:

    и чего это этот шустрик катается по городу,выискивая снегоуборочную технику,шел бы лучше на работу и делал то ,что должен.

  3. ТАТЬЯНА:

    А ПОЧЕМУ ВЫПУСТИЛИ КОНТЕЙНЕРОВОЗЫ, ВЕДЬ ВСЕ ПОНИМАЛИ,ЧТО БУДЕТ ГОЛОЛЕД, КРОМЕ ТЕХ ,НАВЕРНО, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ГОРОД. С УТРА ВЪЕЗД НА МОСТ СО СТОРОНЫ КАЛИНИНА ЗАБЛОКИРОВАЛА ФУРА, ЧЕРЕЗ СТО МЕТРОВ НА МОСТУ СТОИТ ВТОРАЯ.НИКАКИХ СЛЕДОВ УБОРКИ СНЕГА ИЛИ ПОСЫПКИ ДОРОГИ СМЕСЬЮ НА КАЛИНИНА НЕ БЫЛО. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ РАБОТЫ МЭРА

  4. александр:

    давно пора гланаст как на всех нормальных автопредприятиях с выводом на манитор дежурного по администрации и тогда врать не кто не посмеет.

  5. александр:

    а 164 единица это не 30 и не 40-их однозначно в городе видно будет,а коль целый район БАМА без техники это о чем то говорит-или руководитель ее использут в 2 смены тогда это не врно так как в таких случаях надо выгонять весь парк так как к вечеру подмерзнет и толку с техники не будет не какой.

  6. Владимир:

    Что вы хотите от неудачливого гонщика и завхоза? Его поставили к рулю города номинальным мэром, в качестве стрелочника с дежурной попой. Вот и имеют его все подряд: от Трутнева, до рядовых граждан. Это не глава, думающий своей головой, а марионетка. Не дали работать Векреенко, вот с него бы толк городу был. А этот прохиндей, с детства мечтавший стать главой города, по его же признанию, аналогичен не состоявшейся певице Самойловой на конкурсе евровидения 2018. Самойлова, как инвалид, полагала что за её убожество ей добавят баллы и Гуменюк, будучи не далёким от Самойловой по организаторским способностям и волевым качествам, очевидно рассчитывает на снисхождения за результаты своей работы. И ведь не уйдёт с поста, всё стерпит, так как уже болше нигде не пристроится на шару деньги получать и, как мы видим, не заработанные. Вот он ваш слуга народа, как любят себя позиционировать в предвыборный период, во всей красе.

  7. Татьяна:

    Природа-Мать, помоги! Завтра мне на работу о-о-очень рано ехать… Пошли на наши дороги, в ночь, мороз покрепче, да ветер посильнее… И будет тебе от нас, водителей, огро-о-омная признательность! Иначе – ни как, всегда – ни как… Хотя, Отцы города нашенского всегда обещают, что справятся с началом зимы нашей непутёвой и неожиданной… Так-что, Матушка, будь добра, подсоби, пожалуйста, каждый год так спасаемся от ситуаций аварийных…

  8. NIKITA:

    Наверное убирают снег у домов днпутатов и бизнесворотил края, а мы все слепые и ничего не видим в городе,где так отчаяно техника борется со снегом и льдом,а реагент смыло дождем.

  9. Рэд:

    Убирают возле хижины дядюшка Тома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Загрузка...
Scroll Up