Это должно было случиться: Во Владивостоке на человека стащило автомобиль на спуске

19 ноября, 2019    5

На крутом спуске, покрытом гололедом, в районе улицы Нейбута на человека стащило автомобиль. Очевидцы вызвали пострадавшему скорую помощь.

Этот неосвещенный, но оживленный участок дороги без тротуара оказался «ничейным» – его отказалась чистить и управляющая компания, и муниципальные службы.

«Сбили человека в гололёд! В 2017 году по наказам избирателей городская администрация асфальтировала дорогу от Нейбута 88 до Черняховского 3В. Кроме того, что при асфальтировании не был сделан тротуар и освещение, новая дорога ни разу не видела городской снегоуборочной техники, управляющие компании чистить дорогу отказываются, так как это городская территория. Сегодня там на крутом спуске машину стащило на человека. Когда городские власти начнут чистить сделанную дорогу, под вопросом», – сообщил местный житель в понедельник, 18 ноября.

«Рано или поздно это должно было произойти. По утрам здесь бешеный трафик, на работу выезжают как сами жильцы новых домов, так ещё плюс с Нейбута куча машин едет. Дети идут в школу по темноте, по камням, уворачиваясь от машин, страшно смотреть. Сколько ещё должно произойти несчастных случаев, чтобы наша администрация зашевелились?», – вопрошают горожане.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Это должно было случиться: Во Владивостоке на человека стащило автомобиль на спуске”»

  1. Горожанин:

    Да, конечно у нас очень сложный рельеф, но это не повод ,чтобы не развивать технологи иуборки снега в сложных условиях. Да, практически все автовладельцы ставят машины возле дома, а не в гараж (даже при их наличии) или стоянку, но нужно оповещать граждан о предстоящей уборке дорог, чтобы именно в этот день-два потрудились не бросать машины – большинство поймёт!!!

  2. Иван:

    А чта такоя на руськом бешаный рафик?Жертвы аборта и ЕГЭ, поясните плиз.

  3. Рэд:

    Руководителей ответственных служб,под суд.

  4. александр:

    гамнюка с сыновьями с лопатой засранцев туда направить,что бы не только умеи бардюрами городской бюджет оголять но руками научились работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Загрузка...
Scroll Up