Взрыв и жертвы: Следственный комитет выясняет, что произошло в доме на 1-й Поселковой

31.01.2020    0

31 января 2020 года в квартире дома на улице 1-ая Поселковая в городе Владивостоке обнаружено тело 27-летнего мужчины с телесными повреждениями в  виде ссадин лица и тела. Об этом сообщает Следственный комитет по Приморскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка. На месте случившегося проведен осмотр, опрашиваются очевидцы.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и причин получения травм. 

Судя по сводкам станции Скорой медицинской помощи за 31 января, был «выезд медиков на взрыв в жилом доме, трое пострадавших».  

Следователи раскрыли обстоятельства взрыва в жилом доме во Владивостоке 31 января. Оказалось, что 27-летний погибший пытался изготовить самодельный электрический механизм, который взорвался у него в руках, когда он пытался продемонстрировать его своим знакомым. Двое очевидцев ранены, сообщили в СУ СК РФ по Приморскому краю.

Как сообщают СМИ и паблики, в квартире дома на 1-й Поселковой ночью в пятницу, 31 января, произошел взрыв. По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены находятся в реанимации.

Взрыв на 1-й Поселковой, 29 произошел в квартире № 12 на втором этаже около двух часов ночи. Как говорят местные жители, там находились три человека, в том числе хозяин квартиры. Он был ранен и стучался к соседям, просил о помощи. Никто не открыл, и мужчина побежал в соседний подъезд. На полу остались следы крови. Дверь ему открыл молодой человек, который вызвал полицию, скорую и пошел помогать другим пострадавшим.

В квартире, по словам очевидцев, было задымлено, а взрывное устройство напоминало небольшую коробочку. Разрушений не было.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Фото: vl.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: