Мэр Владивостока пошутил, а горожане поверили

Апрель 2, 2018    2

На 1 апреля в Приморье шутили как-то вяло, возможно, потому, что День дурака совпал со вполне серьезным праздником Вербным воскресеньем. Национальный парк «Земля леопарда» запустил остроумный релиз про голубую акулу, попавшую на фотоловушку в тайге, пара местных СМИ его подхватила, один телеграм канал сообщил о визите во Владивосток Илона Маска (а может, это была и не шутка), пошутил также на своей странице в Фэйсбуке и глава приморской столицы.

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко в развитии темы туристических мифов сообщил о своем решении помимо Нептуна зарегистрировать во Владивостоке резиденции и других сказочных героев, а именно резиденцию Колобка, Бэтмена и Деда Мазая. Он также предложил жителям города представить и другие предложения в этом направлении.

«Воодушевила общественная поддержка инициативы по созданию туристических мифов. Решил создать ещё Резиденцию Колобка, Бэтмэна и Деда Мазая✊ В общественную Приёмную Главы можно отправлять также свои предложения😉», – написал Виталий Веркеенко.

Большинство подписчиков первоапрельскую шутку оценили, но нашлись и те, кто, по обыкновению, увидел повод повозмущаться под постом градоначальника.

«Какие имеют отношения Колобок, Бетмэн и Дед Мазай к Приморью?  Туристические мифы создаются в привязке к территории… Создайте лучше резиденцию Дерсу Узолы, шкиперский домик Гека, музей Трепанга…», – недоумевал Эдуард Каюмов.

«Эдуард Каюмов, согласен с Вами. Какой Бэтмен, что смеяться-то?! Какое отношение он к Приморью и Владивостоку имеет? Что за чушь? Дети не знают, кто такая Анна Щетинина, мы будем резиденции Бэтмена открывать!» – вторил ему Дмитрий Миронов.

«Бэтман то с какого боку к Приморью отношение имеет? А вот на Коврижке лагерь Робинзона сделать и китайцев туда возить, тема», – предложил свой вариант Константин Бахирев.

Однако потом Дмитрий Миронов все понял и осознал: «Виталий Веркеенко, с 1 апреля!! А я всерьез принял все! Я просто Виталию Веркеенко верю!:))))»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Мэр Владивостока пошутил, а горожане поверили”»

  1. Я:

    А Каюмов-то, Каюмов с Бахиревым потом тоже поверили Веркеенке? Волнуюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up