Во Владивостоке снег с дождем, упавшие деревья, затопленные улицы, на объездной лед (видео)

Май 3, 2018    0

К утру Владивосток столкнулся с последствиями ночной стихии. Впрочем, разгул циклона продолжается. На объездной Седанка – Патрокл снег с дождем, на дороге гололед, по сообщениям очевидцев, на летней резине ехать по этой трассе чрезвычайно опасно.

Перед поворотом с улицы Кирова в сторону автовокзала упало дерево на все три полосы, движение только по встречке. Упавшее дерево также на Хабаровской, в районе 18 школы. В районе Березовой дерево упало на автомобиль.

Подтоплены все участки дорог, которые традиционно заливает при сильных осадках – участок трассы на 14 километре, 100-летие, Авроровская в районе Дальпресса, дорога под мостом, ведущая к тупику Шевченко, Пограничная в районе стадиона «Динамо», улица Набережная вдоль кинотеатра «Океан», Снеговая, Борисенко,  Космонавтов, Луговая и прочие.

В некоторых районах Владивостока наблюдается снег с дождем, например, на Тихой, на Нейбута, на Снеговой и Дальхимпроме.

Обновление по последствиям стихии здесь: Перекрыта трасса на Находку в районе Смоляниново из-за затопления объезда моста. Жители поселка Песчаный оказались отрезаны от трассы  – там смыло мост. Половина Хасанского района осталась без электричества.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up