Приморец написал фантастический роман о Владивостоке

Июнь 5, 2018    1

Фантастический роман о Владивостоке “Девятнадцатая реальность. Владивосток” скоро выйдет в дальневосточном издательстве «Рубеж». Его автор – молодой начинающий писатель из Приморья Сергей Пипко.

Сергей начал писать романы неожиданно для себя.  Вырос и живет в сельской местности, но очень любит Владивосток и обожает гулять по нему. Такие прогулки и вдохновили начинающего писателя на роман о городе в жанре «фэнтези».

«Мне хотелось показать этот чудесный город с разных точек зрения, – рассказал Сергей, – ведь наш взгляд на вещи всегда зависит от очень многих факторов: погода, настроение, кто встретился по пути, какая музыка играет в наушниках – все это может оказать свое влияние, и изменить взгляд на привычные вроде бы вещи. Это фантастический роман о Владивостоке, что само по себе нечто редкое и уникальное. Никогда не встречал ничего подобного, а вы?».

Первая книга Сергея Пипко роман «Эльфийская душа» также вышла в издательстве «Рубеж» и тоже написана в жанре «фэнтези». Это история о том, как наемник осознает, что является обладателем эльфийской души, пускай и заключенной в человеческом теле. Со временем он начинает замечать, что привычный взгляд на мир меняется, и проявляются магические способности. Герой оказывается втянут в целый калейдоскоп событий, и вместе со старыми и новыми друзьями пытается противостоять могущественным врагам.

«Я родился и вырос в небольшом, красивом селе Приморского края, там же закончил среднюю школу. Образование у меня техническое, но с детства меня влекла литература, я очень люблю читать. Дома у меня неплохая библиотека, так как мои родители тоже книголюбы. Настольными книгами у нас являются книги о Приморье.

Ну а писать я стал, скорее, потому, что практически всегда умудрялся находить мелкие, а иногда и значительные недостатки почти во всех произведениях. Даже в самых любимых фильмах, играх, книгах находились моменты, которые с точки зрения сюжета мне не нравились. Всегда хотелось изменить их, исправить.

И вот, однажды вернувшись после учебы, просто решил записать несколько своих мыслей, которые вполне можно было бы заключить в небольшой рассказ. Но, как оказалось, процесс не на шутку увлек, и я не смог оставить героев до самого финала этого романа».

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Приморец написал фантастический роман о Владивостоке”»

  1. Вероника:

    А где можно приобрести данный роман? И когда по нему конференция уже будет? Эх скорей бы..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up